Menüs

Maddins Feinschmecker Service

 

Partyservice Menüs & Buffets

 

„Gewürzige“ Herbst und Wintergerichte für Menüs

 

 

Herbstliche Variation von Reh und Waldpilzen an Preiselbeerschmand

Gebeizter Rehrücken, Sülze von Reh und Pfifferlingen, Waldpilztörtchen

 

„Ententeller“ mit pikantem Aprikosen-Kürbiskonfit

geräucherte Entenbrust, Entensülze süß-sauer, Entenleber-Pannacotta

 

Geräucherte Taubenbrust mit Cous-Coussalat und Feigensauce

an Feldsalatröschen mit Macadamianussdressing

 

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Kürbiscremesuppe mit Croutons

 

Topinamburcremesuppe mit blauen Kartoffelchips

 

Wildrahmsuppe mit Kräuterklößchem

 

Würzige Apfelweincremesuppe mit Jakobsmuschel

 

 

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Saltimbocca vom seligenstädter Forellenfilet mit Meerrettichcreme an Rote Beetetatar und Apfelwürfeln

 

Tranche vom schottischen Lachsfilet mit Baby-Blattspinat und gerösteten Pinienkernen an Silvanerschaum

 

Filet vom Petersfisch unter Kartoffelkruste auf warmem Fenchelsalat mit Pernodschaum

 

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Birnensorbet mit Spätburgundersekt

 

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Gänsebrust mit Aprikosen- Maronenfüllung mit glasiertem Rotkohl

und Brezen-Serviettenknödel an Calvadossauce

 

Barbarie-Entenkeule mit Steinpilzen gefüllt mit Speck-Wirsingköpfchen

und getrüffeltem Kartoffelstampf an Schalottenjus

 

Zart geschmorte Rinderbäckchen vom irischen Weideochsen mit Selleriepürree

und Speckkartoffeln an Morchelrahmsauce

 

Filet vom iberischen Edelschwein im Schinkenmantel mit Sauerkrautauflauf

und Schwenkkartoffeln an Majoransauce

 

Bardierter Rehrücken mit Waldpilztörtchen

und Schupfnudeln an Wacholderrahmsauce mit Gin

 

Hirschkalbsrücken in der Kürbiskernkruste mit Lauch-Pfifferlinggemüse

und Butterspätzle an Sherryrahmsauce

 

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Ziegenfrischkäsemousse und Walnussparfait an Birnenwürfeln im Vanillesud

 

Mousse von Valhronaschokolade und Orangen-Creme Bruleè an Cassissfeigen

 

Marzipanmousse und kleiner Karottenkuchen an Kirschen in Amaretto

 

Parfait von Christstollengewürz mit Apfeltarte an Rumfrüchten

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Preise siehe unten

 

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Köstlichkeiten im Frühling für Menüs

 

 

Feines von der Wachtel an Sauerkirschsauce

Wachtelbrust auf Linsensalat, Mousse im Baumkuchenmantel, Pastete von Wachtel auf Kräutersaitlingen

 

Roulade vom Landgockel mit Himbeer-Chiligelee und Avocadomus

an buntem Spargelsalat und halbgetrockneten Tomaten

 

Sülze von Bio-Tafelspitz und Gemüsewürfeln mit Frankfurter grüner Sauce

und Wachtelei im Frühlings-Salatnest

 

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Rahmsuppe von der Räucherforelle mit Dillklößchen

 

Spargelcremesuppe mit Orangenklößchen

 

Bärlauchcremesuppe mit Paprikaquiche

 

Zuckerschotencreme mit Krebsfleisch

 

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Tranche vom geräucherten schottischen Lachs mit Apfel-Lauchsalat und Wakamesalat an Wasabischmand

 

Seezungenroulade und Lachs-Crepesroulade mit grünem Thai-Spargel und Kirschtomaten an Safransauce

 

Glasierte Jakobsmuscheln mit Orangen-Rosmarinschaum an buntem Escabechegemüse der Saison

 

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Sorbet von Seligentädter Klosterlikör

 

Basilikum-Orangensorbet

 

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Wolfsbarschfilet im Schinkenmantel gebraten mit Tomaten-Zuckerschotengemüse

und Salbeikartoffeln an Silvanerschaum

 

Barbarie Entenbrust mit Honig und Thymian gebraten mit glasiertem Spitzkohl

und Serviettenknödeln an Holundersauce

 

Kalbsfilet im Kräutermantel mit bunten Nudeln an weißem

und grünem Spargelgemüse in Trüffelrahmsauce

 

Lammkarree „provencalisch“ mit gedünsteten Prinzessbohnen

und Kartoffelküchlein an Tomaten-Bärlauchsauce

 

Filet vom Durocschwein unter Pinienkernkruste mit Pepperonatagemüse

und Kartoffeltalern an Bärlauchjus

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Frische Erdbeeren an Orangensauce mit weißem Mousse au chocolat im dunklem Schokoladenring

 

Limonen-Mascarponecreme mit rosa Pfeffer an frischen Erdbeeren mit süßem Basilikumpesto

 

Schokoladensouffleè und Whiskymousse mit Vanilleeis an warmem Kirschragout

 

Preise siehe unten

 

 

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Leichte Sommergerichte & exotische Aromen für Menüs

 

 

Mediterraner Vorspeisenteller - Serranoschinken, Fetakäse,

marinierten Riesengarnelen, gefüllte Weinblätter, Antipastigemüse

 

„Vitello tonnato“ - zarte Scheiben von der Kalbsseemerrolle

mit Thunfisch-Kapernsauce an Salat von Süß-sauer-Gemüse

 

Orientalisch gewürzter Spieß von Hähnchenbrust und Garnelen

auf erfrischendem Taboulè (Cous-Coussalat mit Minze)

 

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Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle

 

„Gazpacho Andalus“ - Kalte spanische Gemüsesuppe

 

Kalte Gurkensuppe mit Paprikawürfeln und Garnelenspieß

 

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Thunfischteller mit Sellerie-Wasabisalat

luftgetrocknetes Thunfischfilet, Tatar vom geräucherten Thufisch, Thunfischwürfel im Sesammantel

 

Variation vom Lachs an Orangen-Paprikasalat

Stremellachs (heißgeräuchert), Lachsterrine, gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce, Lachstatar auf Crostini

 

Terrine von Räucherlachs und Frischkäse im Kräuter-Salatnest mit Karottenjulienne,

gerösteten Nüssen und Haselnussdressing

 

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Zitronensorbet mit Apfelsekt

 

Mango-Pfeffersorbet

 

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Medaillons vom Seeteufelfilet mit Staudensellerie-Karottengemüse

und Bandnudeln an Limonen-Thymiansauce

 

Saltimbocca von der Perlhuhnbrust im Parmaschinkenmantel

auf karamelisierten Kirschtomaten mit Polentatalern und Salbeibutter

 

Iberisches Schweinerückenkarree in der Senfkruste mit Zuckerschoten

und Speckkartoffeln an Balsamicosauce

 

Neuseeländischer Lammrücken im Kräutermantel mit feinen Bohnen

und Kartoffelwürfeln an Rotweinsauce

 

Medaillon vom irischen Ochsenfilet unter Pestokruste auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln

 

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Frische beschwippste Beeren mit Mascarponecreme und Crumble im Weinglas

 

Dreierlei Mousse – Valhronaschokolade, Weiße Schokolade & Ingwer, Nougat an Früchten der Saison

 

Exotischer Dessertteller mit Amarulamousse, Schoko-Orangen Pannacotta, Kokos-Tapiokacreme und Mangomark

 

 

Menü 3 Gänge – Suppe, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 27.-

Menü 3 Gänge – Vorspeise, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 31.-

Menü 4 Gänge – Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 34.-

Menü 5 Gänge – Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 40.-

Menü 6 Gänge – Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Sorbet, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 42.-

 

alle Preise inkl. 19% MwSt.