Buffet Komponenten

Maddins Feinschmecker Service

 

Partyservice Menüs & Buffets

 

 

Vorspeisenplatten für Buffets

 

 

Steinpilztörtchen und Gemüseterrine mit Kräuterschmand

 

Tomaten mit Cous.Coussalat gefüllt

 

Antipastigemüse – gegrillte Zuchinis, Paprika, Auberginen, Champignons

 

Marinierter Hirtenkäse mit Kräuteroliven

 

Schinken-Gorgonzolaröllchen

 

Luftgetrockneter Landschinken

 

„Vitello al Pesto“ - Kalbfleisch mit Pestosauce

 

„Vitello tonnato“ - Kalbfleisch mit Thunfischsauce

 

Gegrillte Geflügelspieße mit Thai-Currydip

 

Hähnchenbrustroulade mit Schnittlauchschmand

 

Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerschmand

 

Wildpastete und Wildschinken

 

Geräuchertes Thunfischfilet mit Sellerie-Wasabisalat

 

Hechtpastete und schottischer Räucherlachs „Loch Duart“ Qualität mit Sahnemeerrettich

 

Seezungenroulade und Räucherlachspralinen mit Dillsahne

 

Ganzer pochierter Lachs und hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

 

Preise auf Anfrage

 

 

Salate

 

Bunter Blattsalat mit Sprossen, Nüssen und zwei Dressings

Feldsalat mit Croutons und Speckdressing

Ruccolasalat mit Parmesan und Balsamicodressing

Babyspinat mit Pinienkernen und Walnußdressing

Endivienslat mit Radieschensprossen und Kürbiskerndressing

 

Gurkensalat mit Radieschen und Himbeerdressing

Apfel-Lauchsalat in Sauerrahmdressing

Waldorfsalat-Selleriesalat mit Walnüssen und Äpfeln

Möhrensalat mit Nüssen und Nussdressing

Fenchelsalat mit Orangenfilets und Pernoddressing

Zuchinisalat mit Tomatenwürfeln und weißem Balsamicodressing

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Roter Linsensalat „Italienischer Art“

 

Bunter Spargel-Schinkensalat mit Walnussdressing

Waldpilzsalat mit Gemüsestreifen und Kräutern

Geflügelsalat „Indisch“ mit Mango- und Paprikawürfel

Rindfleischsalat „Diabolo“ mit Zwiebelscheiben

Salat von geräuchertem Thunfisch mit Gurken und roten Zwiebeln

Pulposalat „provencale“ mit Tomaten und Zuchinis

Grönlandgarnelensalat mit Spargel und Champignons in Dillcreme

Frutti de Mare in Safranmarinade

Riesengarnelen mit Cocktailtomaten in Dill-Knoblauchmarinade

 

Preise auf Anfrage

 

 

Suppen

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutonseine

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen

Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle

Wildkraftbrühe mit Pilzeinlage

 

Krebsrahmsuppe

Pikante Pfefferrahmsuppe mit Hackfleisch

Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen

Frankfurter Kräuterrahmsuppe mit Klößchen

Waldpilzcremesuppe mit Pfifferlingen

 

 

Käse

 

Feine Käseauswahl mit Trauben vom Brett

Verschiedene Weich- und Hartkäse aus Deutschland und Frankreich

€ 50.-

 

Exquisite Käseauswahl aus dem Vorratsschrank mit Oliven, Trauben und Apfelkapern

Verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich

€ 70.-

 

Preise für Käseauswahl für 20 Pers. mit ca. 2 kg Käse

 

 

Brot und Partygebäck

 

Gourmetbrot aus dem Steinofen, Butter für 20 Pers. € 20.-

 

Partygebäck mit Minibrötchen, Laugen- und Blätterteigteilen, Butter für 20 Pers. € 30.-

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Geflügel

 

Piccata von der Truthahnbrust (im Käse-Eimantel gebacken) mit Tomaten-Basilikumsauce

8.- oder ½ Port. 4,50

 

Hähnchenbrust mit Mango- und Parikawürfel in leichter Thai-Currysauce

8.- oder ½ Port. 4,50

 

Barbarie-Entenkeule mit Apfelwürfeln in Calvadosrahmsauce

8,50 oder ½ Port. 5.-

 

„Saltimbocca“ von Maishähnchenbrust im Schinken-Salbeimantel mit Rosmarinjus

8,50 oder ½ Port. 5.-

 

Gebratene Entenbrust mit rosa Pfeffer in Holundersauce

10,50 oder ½ Port. 6.-

 

Perlhuhnbrust mit Steinpilzen und Kräutern gefüllt in Zitronen-Thymiansauce

10,50 oder ½ Port. 6.-

 

 

Schwein

 

„Piccata“ vom Duroc-Schweinerücken mit Tomaten-Rosmarinsauce

10,50 oder ½ Port. 6.-

 

Spanferkelrücken mit Rosmarin und Honig glasiert an Apfelwürfel in Majoranjus

12.- oder ½ Port. 6,50

 

Schweinefilet mit Spinat im Kräutercrepes an Trüffelrahmsauce

12.- oder ½ Port. 6,50

 

Medaillons vom Duroc Schweinefilet mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce

14.- oder ½ Port. 7,50

 

 

Kalb, Rind und Bison

 

„Beuff Bourgignon“ vom pommerschen Rind mit Gemüse in Rotwein geschmort

9.- oder ½ Port. 5.-

 

Zart geschmorte Rinderbacken vom irischen Weideochsen

10.- oder ½ Port. 6.-

 

„Saltimbocca“ vom Kalbsrückensteak im Schinken-Salbeimantel mit Rosmarinjus

13.- oder ½ Port. 7.-

 

Kalbs-Karree – am Stück rosa gebraten mit Cafe de Parissauce

14.- oder ½ Port. 7,50

 

Medaillons vom Kalbsfilet in Morchelrahmsauce

14.- oder ½ Port. 7,50

 

Filet vom irischen Weideochsen am Stück rosa gebraten mit dreierlei Pfefferrahmsauce

15.- oder ½ Port. 8.-

 

Filet vom kanadischen Bison am Stück rosa gebraten an Burgundersauce

28.- oder ½ Port. 15.-

 

 

Wild

 

Wildschweinkeule oder Hirschkeule im ganzen gegart mit Wacholdersauce

12.- oder ½ Port. 6,50

 

Medaillon vom Hirschkalbsrücken unter Nusskruste an Calvadosrahmsauce

14.- oder ½ Port. 7,50

 

Hirschkalbrücken am Stück rosa gegart mit Steinpilzrahmsauce

14.- oder ½ Port. 7,50

 

Rehrücken im Speckmantel mit Honig und Rosmarin glasiert mit Rotweinsauce

20.- oder ½ Port. 11.-

 

 

Lamm

 

Lammtagine – Marrokkanisches Schmorgericht mit Lamm, Gemüse und Mandeln

10.- oder ½ Port. 5,50

 

Neuseeländische Lammhüfte „Provencalischer Art“ gebraten an Basilikumjus

12.- oder ½ Port. 6,50

 

Neuseeländische Lammlachse im Kräutermantel an Tomaten-Bärlauchsauce

15.- oder ½ Port. 8.-

 

Schottisches Lamm-Karree mit Kräuter-Senfkruste und Bärlauchsauce

17.- oder ½ Port. 9.-

 

 

Fisch

 

Bio- Lachsfilet mit Dijon-Senfrahmsauce

13.- oder ½ Port. 7.-

 

Gebratenes Filet vom frischen Zander mit Safran-Weißweinsauce

13.- oder ½ Port. 7.-

 

„Saltimbocca“ vom Wolfsbarschfilet im Schinken-Salbeimantel an Limonen-Thymiansauce

13.- oder ½ Port. 7.-

 

Seezungenroulade mit Lachsfüllung in Krebsschaumsauce

15.- oder ½ Port. 8.-

 

Medaillons vom frischen Seeteufel mit Kräutern und Knoblauch in Weißweinsauce

20.- oder ½ Port. 11.-

 

 

Vegetarisch

 

Italienischer Pfannkuchen mit Ricotta und Kräutern gefüllt

Gemüsestrudel mit Kräuterdip

Vegetarische Mussaka von Tofu, Auberginen und Kartoffeln

Halbe Paprikaschote mit Cous-Cous gefüllt auf Tomatenragout

8.- oder ½ Port. 4,50

 

 

Beilagen

 

Pasta mit Pesto, tomatisierten Risonenudeln, Butterspätzle kleine Semmelknödel, Bunter Reis, Rosmarinkartoffeln,

Kartoffelgratin, Speckkartoffeln, mediterrane Nudel- Gemüsepfanne, mexikanische Kartoffel-Gemüsepfanne

1,60 oder ½ Port. 0,80

 

Ruccola-Kartoffelklößchen, Kartoffel-Sesamrösti, Serviettenknödel

Schupfnudeln, Polentataler, Linsenbratlinge, Pilztörtchen, mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne

2.- oder ½ Port. 1.-

 

 

Gemüse

 

Ratatouille, buntes Gartengemüse, Prinzessbohnen, Kräuterkarotten, Grilltomaten, Mandelbrokkoli, glasierter Rosenkohl

Blumenkohl in Rahm, Staudensellerie-Karottengemüse, Cassissrotkraut, Rahmwirsing, Sauerkrautauflauf

1,60 oder ½ Port. 0,80

 

Speck-Bohnenbündchen, Karottenbündchen, Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse

pikantes Karotten-Currysouffleè, Lauch-Pfifferlinggemüse, glasierte Zuckerschoten

2,20 oder ½ Port. 1,20

 

 

 

Dessertbuffet

 

Mousse von Valhronaschokolade

 

Macadamiamousse

 

Nougatmousse

 

Marzipanmousse

 

Mousse von weißer Schokolade

 

Ziegenfrischkäsemousse

 

Amarulacreme

 

Panna Cotta mit Vanille

 

Schoko-Orangen-Pannacotta

 

Hausgemachte Tiramisu

 

Gugelhupf von Grießflammerie mit Himbeermark

 

Charlotte von Bayrischcreme

 

Limonen-Mascarponecreme mit rosa Pfeffer

 

Mini Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Mini Mohnstrudel mit Kirschragout

 

Verschiedene Eisbomben oder Eisvariation

 

Frische Erdbeeren

 

Mangoragout

 

Rote Beerengrütze

 

Kirschen in Amaretto

 

Zwetschgen in Armagnac

 

Exotischer Obstsalat

 

Orangen in Grand-Marnier

 

Karamelisierte Ananas

 

Vanillebirnen

 

Dessertbüffet ab 50 Pers., 6 verschiedenen Komponenten nach Wahl a. Pers. € 6,50