Partyservice Menüs & Buffets
Vorspeisenplatten für Buffets
Steinpilztörtchen und Gemüseterrine mit Kräuterschmand
Tomaten mit Cous.Coussalat gefüllt
Antipastigemüse – gegrillte Zuchinis, Paprika, Auberginen, Champignons
Marinierter Hirtenkäse mit Kräuteroliven
Schinken-Gorgonzolaröllchen
Luftgetrockneter Landschinken
„Vitello al Pesto“ - Kalbfleisch mit Pestosauce
„Vitello tonnato“ - Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Gegrillte Geflügelspieße mit Thai-Currydip
Hähnchenbrustroulade mit Schnittlauchschmand
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerschmand
Wildpastete und Wildschinken
Geräuchertes Thunfischfilet mit Sellerie-Wasabisalat
Hechtpastete und schottischer Räucherlachs „Loch Duart“ Qualität mit Sahnemeerrettich
Seezungenroulade und Räucherlachspralinen mit Dillsahne
Ganzer pochierter Lachs und hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Preise auf Anfrage
Salate
Bunter Blattsalat mit Sprossen, Nüssen und zwei Dressings
Feldsalat mit Croutons und Speckdressing
Ruccolasalat mit Parmesan und Balsamicodressing
Babyspinat mit Pinienkernen und Walnußdressing
Endivienslat mit Radieschensprossen und Kürbiskerndressing
Gurkensalat mit Radieschen und Himbeerdressing
Apfel-Lauchsalat in Sauerrahmdressing
Waldorfsalat-Selleriesalat mit Walnüssen und Äpfeln
Möhrensalat mit Nüssen und Nussdressing
Fenchelsalat mit Orangenfilets und Pernoddressing
Zuchinisalat mit Tomatenwürfeln und weißem Balsamicodressing
Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Roter Linsensalat „Italienischer Art“
Bunter Spargel-Schinkensalat mit Walnussdressing
Waldpilzsalat mit Gemüsestreifen und Kräutern
Geflügelsalat „Indisch“ mit Mango- und Paprikawürfel
Rindfleischsalat „Diabolo“ mit Zwiebelscheiben
Salat von geräuchertem Thunfisch mit Gurken und roten Zwiebeln
Pulposalat „provencale“ mit Tomaten und Zuchinis
Grönlandgarnelensalat mit Spargel und Champignons in Dillcreme
Frutti de Mare in Safranmarinade
Riesengarnelen mit Cocktailtomaten in Dill-Knoblauchmarinade
Preise auf Anfrage
Suppen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutonseine
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen
Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle
Wildkraftbrühe mit Pilzeinlage
Krebsrahmsuppe
Pikante Pfefferrahmsuppe mit Hackfleisch
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Frankfurter Kräuterrahmsuppe mit Klößchen
Waldpilzcremesuppe mit Pfifferlingen
Käse
Feine Käseauswahl mit Trauben vom Brett
Verschiedene Weich- und Hartkäse aus Deutschland und Frankreich
€ 50.-
Exquisite Käseauswahl aus dem Vorratsschrank mit Oliven, Trauben und Apfelkapern
Verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich
€ 70.-
Preise für Käseauswahl für 20 Pers. mit ca. 2 kg Käse
Brot und Partygebäck
Gourmetbrot aus dem Steinofen, Butter für 20 Pers. € 20.-
Partygebäck mit Minibrötchen, Laugen- und Blätterteigteilen, Butter für 20 Pers. € 30.-
Hauptgerichte
Geflügel
Piccata von der Truthahnbrust (im Käse-Eimantel gebacken) mit Tomaten-Basilikumsauce
8.- oder ½ Port. 4,50
Hähnchenbrust mit Mango- und Parikawürfel in leichter Thai-Currysauce
8.- oder ½ Port. 4,50
Barbarie-Entenkeule mit Apfelwürfeln in Calvadosrahmsauce
8,50 oder ½ Port. 5.-
„Saltimbocca“ von Maishähnchenbrust im Schinken-Salbeimantel mit Rosmarinjus
8,50 oder ½ Port. 5.-
Gebratene Entenbrust mit rosa Pfeffer in Holundersauce
10,50 oder ½ Port. 6.-
Perlhuhnbrust mit Steinpilzen und Kräutern gefüllt in Zitronen-Thymiansauce
10,50 oder ½ Port. 6.-
Schwein
„Piccata“ vom Duroc-Schweinerücken mit Tomaten-Rosmarinsauce
10,50 oder ½ Port. 6.-
Spanferkelrücken mit Rosmarin und Honig glasiert an Apfelwürfel in Majoranjus
12.- oder ½ Port. 6,50
Schweinefilet mit Spinat im Kräutercrepes an Trüffelrahmsauce
12.- oder ½ Port. 6,50
Medaillons vom Duroc Schweinefilet mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce
14.- oder ½ Port. 7,50
Kalb, Rind und Bison
„Beuff Bourgignon“ vom pommerschen Rind mit Gemüse in Rotwein geschmort
9.- oder ½ Port. 5.-
Zart geschmorte Rinderbacken vom irischen Weideochsen
10.- oder ½ Port. 6.-
„Saltimbocca“ vom Kalbsrückensteak im Schinken-Salbeimantel mit Rosmarinjus
13.- oder ½ Port. 7.-
Kalbs-Karree – am Stück rosa gebraten mit Cafe de Parissauce
14.- oder ½ Port. 7,50
Medaillons vom Kalbsfilet in Morchelrahmsauce
14.- oder ½ Port. 7,50
Filet vom irischen Weideochsen am Stück rosa gebraten mit dreierlei Pfefferrahmsauce
15.- oder ½ Port. 8.-
Filet vom kanadischen Bison am Stück rosa gebraten an Burgundersauce
28.- oder ½ Port. 15.-
Wild
Wildschweinkeule oder Hirschkeule im ganzen gegart mit Wacholdersauce
12.- oder ½ Port. 6,50
Medaillon vom Hirschkalbsrücken unter Nusskruste an Calvadosrahmsauce
14.- oder ½ Port. 7,50
Hirschkalbrücken am Stück rosa gegart mit Steinpilzrahmsauce
14.- oder ½ Port. 7,50
Rehrücken im Speckmantel mit Honig und Rosmarin glasiert mit Rotweinsauce
20.- oder ½ Port. 11.-
Lamm
Lammtagine – Marrokkanisches Schmorgericht mit Lamm, Gemüse und Mandeln
10.- oder ½ Port. 5,50
Neuseeländische Lammhüfte „Provencalischer Art“ gebraten an Basilikumjus
12.- oder ½ Port. 6,50
Neuseeländische Lammlachse im Kräutermantel an Tomaten-Bärlauchsauce
15.- oder ½ Port. 8.-
Schottisches Lamm-Karree mit Kräuter-Senfkruste und Bärlauchsauce
17.- oder ½ Port. 9.-
Fisch
Bio- Lachsfilet mit Dijon-Senfrahmsauce
13.- oder ½ Port. 7.-
Gebratenes Filet vom frischen Zander mit Safran-Weißweinsauce
13.- oder ½ Port. 7.-
„Saltimbocca“ vom Wolfsbarschfilet im Schinken-Salbeimantel an Limonen-Thymiansauce
13.- oder ½ Port. 7.-
Seezungenroulade mit Lachsfüllung in Krebsschaumsauce
15.- oder ½ Port. 8.-
Medaillons vom frischen Seeteufel mit Kräutern und Knoblauch in Weißweinsauce
20.- oder ½ Port. 11.-
Vegetarisch
Italienischer Pfannkuchen mit Ricotta und Kräutern gefüllt
Gemüsestrudel mit Kräuterdip
Vegetarische Mussaka von Tofu, Auberginen und Kartoffeln
Halbe Paprikaschote mit Cous-Cous gefüllt auf Tomatenragout
8.- oder ½ Port. 4,50
Beilagen
Pasta mit Pesto, tomatisierten Risonenudeln, Butterspätzle kleine Semmelknödel, Bunter Reis, Rosmarinkartoffeln,
Kartoffelgratin, Speckkartoffeln, mediterrane Nudel- Gemüsepfanne, mexikanische Kartoffel-Gemüsepfanne
1,60 oder ½ Port. 0,80
Ruccola-Kartoffelklößchen, Kartoffel-Sesamrösti, Serviettenknödel
Schupfnudeln, Polentataler, Linsenbratlinge, Pilztörtchen, mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
2.- oder ½ Port. 1.-
Gemüse
Ratatouille, buntes Gartengemüse, Prinzessbohnen, Kräuterkarotten, Grilltomaten, Mandelbrokkoli, glasierter Rosenkohl
Blumenkohl in Rahm, Staudensellerie-Karottengemüse, Cassissrotkraut, Rahmwirsing, Sauerkrautauflauf
1,60 oder ½ Port. 0,80
Speck-Bohnenbündchen, Karottenbündchen, Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse
pikantes Karotten-Currysouffleè, Lauch-Pfifferlinggemüse, glasierte Zuckerschoten
2,20 oder ½ Port. 1,20
Dessertbuffet
Mousse von Valhronaschokolade
Macadamiamousse
Nougatmousse
Marzipanmousse
Mousse von weißer Schokolade
Ziegenfrischkäsemousse
Amarulacreme
Panna Cotta mit Vanille
Schoko-Orangen-Pannacotta
Hausgemachte Tiramisu
Gugelhupf von Grießflammerie mit Himbeermark
Charlotte von Bayrischcreme
Limonen-Mascarponecreme mit rosa Pfeffer
Mini Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mini Mohnstrudel mit Kirschragout
Verschiedene Eisbomben oder Eisvariation
Frische Erdbeeren
Mangoragout
Rote Beerengrütze
Kirschen in Amaretto
Zwetschgen in Armagnac
Exotischer Obstsalat
Orangen in Grand-Marnier
Karamelisierte Ananas
Vanillebirnen
Dessertbüffet ab 50 Pers., 6 verschiedenen Komponenten nach Wahl a. Pers. € 6,50