Buffets komplett

Maddins Feinschmecker Service

 

Partyservice Menüs & Buffets

Büffet 1

 

Luftgetrockneter Schinken an Antipastigemüse

 

Marinierter Hirtenkäse an Kräuteroliven

 

„Vitello tonato“ - Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

 

Hackfleischbällchen „Diabolo“

 

Hausgebeizter Lachs und Räucherlachstörtchen mit Dill-Senfsauce

 

Mediterraner Hähnchensalat mit getrockneten Tomaten

 

Tomate und Mozarella, Karottensalat mit Kürbiskernen, Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan

 

Chiabatta Brotkorb und Butter

 

***

 

Mediterraner Schweinebraten in Kräuterkruste mit Rotweinsauce

oder

Duroc Schweinerücken in Dijon-Senfsauce

 

 

„Piccata“ von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce

oder

Geschnetzeltes von der irischen Steakhüfte in pikanter Paprikasauce

 

 

Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln

Nudeln mit Pesto oder Gnoccis in Salbeibutter geschwenkt

 

Mandelbroccoli oder Speck Bohnen

Mediterranes Ratatouillegemüse oder Grilltomaten

 

***

 

Schoko-Panna cotta an Orangenscheiben

 

Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeermark

 

Hausgemachte Tiramisu

 

 

ab 50 Personen a. Person € 25.- inkl. 7% MwSt.

bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 28.- inkl. 19 % MwSt.

 

 

******

Büffet 2

 

Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat

 

Gegrillte Hähnchenspieße mit Curry-Mango Dip

 

Schinken-Gorgonzolaröllchen an marinierten Champignons

 

Hechtterrine und hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

 

Seezungenroulade und Räucherlachspralinen mit Sahnemeerrettich

 

Shrimpsalat mit Spargel und Champignons

 

Antipastigemüse, Apfel-Lauchsalat, Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen

 

Gourmet-Partygebäck mit Butter

 

***

 

Duroc Schweinefilet in Estragon-Senfkruste mit Rotweinsauce

oder

Duroc Schweinerücken mit Pfifferlingen in Kräuter Cremefraiche

 

Zart geschmorte Rinderbacken nach Burgunder Art

oder

„Saltimbocca“ von der Maishähnchenbrust im Schinkenmantel mit Tomaten-Basilikumsauce

 

 

Feine Pasta mit Rucola oder Kartoffelklößchen

Kartoffeln mit Speckkrusteln oder Kartoffelgratin

 

Bohnenbündchen oder Mandelbrokkoli

Ratatouillegemüse oder buntes Gartengemüse

 

***

 

Marzipanmousse mit Kirschen in Amaretto

 

Mousse von Valhronaschokolade mit Mangoragout

 

Eisauswahl der Saison

 

Mini Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

ab 50 Personen a. Person € 29.- inkl. 7% MwSt.

bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 33.- inkl. 19 % MwSt.

 

 

******

 

Büffet 3

 

Feiner Wildschweinschinken an Waldpilzsalat

 

Hähnchenroulade an italienischem Linsensalat

 

„Vitello al Pesto“ – Kalbfleisch mit Basilikumsauce

 

Riesengarnelen in Dill-Knoblauchcreme

 

Ganzer pochierter Lachs und Seezungenroulade mit Sahnemeerrettich

 

Seligenstädter geräucherte Forellenfilets und Räucherlachspralinen

 

Antipastigemüse, bunter Blattsalat mit zwei Dressings, Apfel-Lauchsalat

 

Tomaten und Mozarella, Gurkensalat mit Joghurt und Dill

 

Gourmet-Partygebäck mit Butter

***

Filet vom irischen Weideochsen im Estragonmantel mit Cafe de Parissauce

oder

„Saltimbocca“- Kalbsrücken mit Salbei im Schinkenmantel mit Rotweinsauce

 

Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt mit Calvadosrahmsauce

oder

Entenbrust mit Honig und Rosmarin glasiert mit Holunder-Pfeffersauce

 

Mediterrane Nudelpfanne oder Kartoffel-Sesamrösti

Serviettenknödel oder Kartoffelklößchen

 

Speck-Bohnen mit Thymian oder Grilltomate

Rosenkohl in Rahm oder Karottenbündchen

***

Limonen-Mascarponemousse mit rosa Pfeffer

 

Amarula-Pannacotta an Orangenscheiben

 

Pralinenmousse

 

Eisbomben mit exotischer Obstsalat

 

Gugelhupf von Grießflammerie mit Himbeersauce

 

Hausgemachte Tiramisu

 

ab 50 Personen a. Person € 31.- inkl. 7% MwSt.

bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 35.- inkl. 19 % MwSt.