Partyservice Menüs & Buffets
Büffet 1
Luftgetrockneter Schinken an Antipastigemüse
Marinierter Hirtenkäse an Kräuteroliven
„Vitello tonato“ - Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Hackfleischbällchen „Diabolo“
Hausgebeizter Lachs und Räucherlachstörtchen mit Dill-Senfsauce
Mediterraner Hähnchensalat mit getrockneten Tomaten
Tomate und Mozarella, Karottensalat mit Kürbiskernen, Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan
Chiabatta Brotkorb und Butter
***
Mediterraner Schweinebraten in Kräuterkruste mit Rotweinsauce
oder
Duroc Schweinerücken in Dijon-Senfsauce
„Piccata“ von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce
oder
Geschnetzeltes von der irischen Steakhüfte in pikanter Paprikasauce
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
Nudeln mit Pesto oder Gnoccis in Salbeibutter geschwenkt
Mandelbroccoli oder Speck Bohnen
Mediterranes Ratatouillegemüse oder Grilltomaten
***
Schoko-Panna cotta an Orangenscheiben
Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeermark
Hausgemachte Tiramisu
ab 50 Personen a. Person € 25.- inkl. 7% MwSt.
bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 28.- inkl. 19 % MwSt.
******
Büffet 2
Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat
Gegrillte Hähnchenspieße mit Curry-Mango Dip
Schinken-Gorgonzolaröllchen an marinierten Champignons
Hechtterrine und hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Seezungenroulade und Räucherlachspralinen mit Sahnemeerrettich
Shrimpsalat mit Spargel und Champignons
Antipastigemüse, Apfel-Lauchsalat, Bunter Blattsalat mit Nüssen und Sprossen
Gourmet-Partygebäck mit Butter
***
Duroc Schweinefilet in Estragon-Senfkruste mit Rotweinsauce
oder
Duroc Schweinerücken mit Pfifferlingen in Kräuter Cremefraiche
Zart geschmorte Rinderbacken nach Burgunder Art
oder
„Saltimbocca“ von der Maishähnchenbrust im Schinkenmantel mit Tomaten-Basilikumsauce
Feine Pasta mit Rucola oder Kartoffelklößchen
Kartoffeln mit Speckkrusteln oder Kartoffelgratin
Bohnenbündchen oder Mandelbrokkoli
Ratatouillegemüse oder buntes Gartengemüse
***
Marzipanmousse mit Kirschen in Amaretto
Mousse von Valhronaschokolade mit Mangoragout
Eisauswahl der Saison
Mini Apfelstrudel mit Vanillesauce
ab 50 Personen a. Person € 29.- inkl. 7% MwSt.
bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 33.- inkl. 19 % MwSt.
******
Büffet 3
Feiner Wildschweinschinken an Waldpilzsalat
Hähnchenroulade an italienischem Linsensalat
„Vitello al Pesto“ – Kalbfleisch mit Basilikumsauce
Riesengarnelen in Dill-Knoblauchcreme
Ganzer pochierter Lachs und Seezungenroulade mit Sahnemeerrettich
Seligenstädter geräucherte Forellenfilets und Räucherlachspralinen
Antipastigemüse, bunter Blattsalat mit zwei Dressings, Apfel-Lauchsalat
Tomaten und Mozarella, Gurkensalat mit Joghurt und Dill
Gourmet-Partygebäck mit Butter
***
Filet vom irischen Weideochsen im Estragonmantel mit Cafe de Parissauce
oder
„Saltimbocca“- Kalbsrücken mit Salbei im Schinkenmantel mit Rotweinsauce
Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt mit Calvadosrahmsauce
oder
Entenbrust mit Honig und Rosmarin glasiert mit Holunder-Pfeffersauce
Mediterrane Nudelpfanne oder Kartoffel-Sesamrösti
Serviettenknödel oder Kartoffelklößchen
Speck-Bohnen mit Thymian oder Grilltomate
Rosenkohl in Rahm oder Karottenbündchen
***
Limonen-Mascarponemousse mit rosa Pfeffer
Amarula-Pannacotta an Orangenscheiben
Pralinenmousse
Eisbomben mit exotischer Obstsalat
Gugelhupf von Grießflammerie mit Himbeersauce
Hausgemachte Tiramisu
ab 50 Personen a. Person € 31.- inkl. 7% MwSt.
bei Inanspruchnahme sonstiger Diensleistungen € 35.- inkl. 19 % MwSt.