Partyservice Menüs & Buffets
Fingerfood für den Empfang
„Lollis“ im Glas
Tomate & Mozarella, Pepperoni & Frischkäse, Thunfisch & Wasabi, Pflaume & Speck, Paprikaquiche
oder
Lachs & Dill-Senf, Dattel & Speck, Sesam-Hackfleischbällchen, Parmesan & Pfeffer, Salami & Olive
gesamt 100 Teile € 70.-
Fingerfood und Häppchen
Minipastetchen mit Paprikacreme gefüllt
Crostinis mit Oliven-Sardellencreme
Bruscetta mit Tomate und Ruccola
Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 0,80
Gegrillte Zuchinischeiben mit Gorgonzola gefüllt
Quiches
Ziegenfrischkäse mit Birne und rosa Pfeffer
Italienische Salami-Olivenspieße
Räucherlachspralinen
Garnelen-Melonenpieße
Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 1.-
Steinpilzmousse & Madeiragelee
Entensülze süß-sauer
Tafelspitzsülze & Meerrettichcreme
Räucherlachs & Frischkäse
Heilbutt & Kokos
Lachs & Ziegenfrischkäse
Rollmops geräuchert
Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 1,30
Warmes Fingerfood
Hähnchen-Paprikaspieße mit Kokos-Chilidip
Spieß vom Bio-Pangasiusfilet mit Limonen-Chilisauce
Lammspieße mit Kräutern gewürzt auf Zwiebelconfit
Schweinefiletspieße mit Erdnußsauce
Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2,50
Vorspeisen im Gläschen
Kirschtomaten und Mozarella mit Basilikumdressing
Hähnchencocktail „Indisch“ mit Mang
Rindfleischsalat „Diabolo“ mit Frischkäsetoppingo
Hackfleischbällchen auf Krautsalat
Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2.-
Panna cotta von Gänsestopfleber mit Himbeer-Chiligelee
Sülze von Tafelspitz und Wurzelgemüse mit Meerrettichcreme
Tatar von geräuchertem Lachs auf Gurkenrelish mit Senfschaum
Tatar von geräuchertem Thunfisch auf Eisbergsalat mit Wasabicreme
Sülze von Tomaten und Garnelen mit Pernodschmand
Matjestatar auf Rote Beetesalat mit Dillschmand
Stremellachs auf Kartoffelsalat
Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 3.-
Desserts im Gläschen
Kokos-Pannacotta mit Ananasragout
Schoko-Pannacotta mit Zwergorangen
Creme Brulee mit Orange und Lavendel
Kokos-Tapiokacreme mit Mangomark
Ziegen-Frischkäsemousse mit Birne und Thymian
Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeermark
Schokomousse mit Sauerkirschragout
Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2.-