Fingerfood

Maddins Feinschmecker Service

 

Partyservice Menüs & Buffets

 

 

Fingerfood für den Empfang

 

„Lollis“ im Glas

 

Tomate & Mozarella, Pepperoni & Frischkäse, Thunfisch & Wasabi, Pflaume & Speck, Paprikaquiche

 

oder

 

Lachs & Dill-Senf, Dattel & Speck, Sesam-Hackfleischbällchen, Parmesan & Pfeffer, Salami & Olive

 

gesamt 100 Teile € 70.-

 

 

 

Fingerfood und Häppchen

 

Minipastetchen mit Paprikacreme gefüllt

 

Crostinis mit Oliven-Sardellencreme

 

Bruscetta mit Tomate und Ruccola

 

Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 0,80

 

 

Gegrillte Zuchinischeiben mit Gorgonzola gefüllt

 

Quiches

 

Ziegenfrischkäse mit Birne und rosa Pfeffer

 

Italienische Salami-Olivenspieße

 

Räucherlachspralinen

 

Garnelen-Melonenpieße

 

 

Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 1.-

 

 

Steinpilzmousse & Madeiragelee

 

Entensülze süß-sauer

 

Tafelspitzsülze & Meerrettichcreme

 

Räucherlachs & Frischkäse

 

Heilbutt & Kokos

 

Lachs & Ziegenfrischkäse

 

Rollmops geräuchert

 

Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 1,30

 

 

Warmes Fingerfood

 

Hähnchen-Paprikaspieße mit Kokos-Chilidip

 

Spieß vom Bio-Pangasiusfilet mit Limonen-Chilisauce

 

Lammspieße mit Kräutern gewürzt auf Zwiebelconfit

 

Schweinefiletspieße mit Erdnußsauce

 

Mindestmenge 50 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2,50

 

 

Vorspeisen im Gläschen

 

Kirschtomaten und Mozarella mit Basilikumdressing

 

Hähnchencocktail „Indisch“ mit Mang

 

Rindfleischsalat „Diabolo“ mit Frischkäsetoppingo

 

Hackfleischbällchen auf Krautsalat

 

Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2.-

 

 

Panna cotta von Gänsestopfleber mit Himbeer-Chiligelee

 

Sülze von Tafelspitz und Wurzelgemüse mit Meerrettichcreme

 

Tatar von geräuchertem Lachs auf Gurkenrelish mit Senfschaum

 

Tatar von geräuchertem Thunfisch auf Eisbergsalat mit Wasabicreme

 

Sülze von Tomaten und Garnelen mit Pernodschmand

 

Matjestatar auf Rote Beetesalat mit Dillschmand

 

Stremellachs auf Kartoffelsalat

 

Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 3.-

 

 

Desserts im Gläschen

 

Kokos-Pannacotta mit Ananasragout

 

Schoko-Pannacotta mit Zwergorangen

 

Creme Brulee mit Orange und Lavendel

 

Kokos-Tapiokacreme mit Mangomark

 

Ziegen-Frischkäsemousse mit Birne und Thymian

 

Limonen-Mascarponemousse mit Erdbeermark

 

Schokomousse mit Sauerkirschragout

 

Mindestmenge 30 Stück a. Sorte, Preis a. Stück € 2.-