Partyservice Menüs & Buffets
„Gewürzige“ Herbst und Wintergerichte für Menüs
Herbstliche Variation von Reh und Waldpilzen an Preiselbeerschmand
Gebeizter Rehrücken, Sülze von Reh und Pfifferlingen, Waldpilztörtchen
„Ententeller“ mit pikantem Aprikosen-Kürbiskonfit
geräucherte Entenbrust, Entensülze süß-sauer, Entenleber-Pannacotta
Geräucherte Taubenbrust mit Cous-Coussalat und Feigensauce
an Feldsalatröschen mit Macadamianussdressing
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Kürbiscremesuppe mit Croutons
Topinamburcremesuppe mit blauen Kartoffelchips
Wildrahmsuppe mit Kräuterklößchem
Würzige Apfelweincremesuppe mit Jakobsmuschel
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Saltimbocca vom seligenstädter Forellenfilet mit Meerrettichcreme an Rote Beetetatar und Apfelwürfeln
Tranche vom schottischen Lachsfilet mit Baby-Blattspinat und gerösteten Pinienkernen an Silvanerschaum
Filet vom Petersfisch unter Kartoffelkruste auf warmem Fenchelsalat mit Pernodschaum
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Birnensorbet mit Spätburgundersekt
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Gänsebrust mit Aprikosen- Maronenfüllung mit glasiertem Rotkohl
und Brezen-Serviettenknödel an Calvadossauce
Barbarie-Entenkeule mit Steinpilzen gefüllt mit Speck-Wirsingköpfchen
und getrüffeltem Kartoffelstampf an Schalottenjus
Zart geschmorte Rinderbäckchen vom irischen Weideochsen mit Selleriepürree
und Speckkartoffeln an Morchelrahmsauce
Filet vom iberischen Edelschwein im Schinkenmantel mit Sauerkrautauflauf
und Schwenkkartoffeln an Majoransauce
Bardierter Rehrücken mit Waldpilztörtchen
und Schupfnudeln an Wacholderrahmsauce mit Gin
Hirschkalbsrücken in der Kürbiskernkruste mit Lauch-Pfifferlinggemüse
und Butterspätzle an Sherryrahmsauce
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Ziegenfrischkäsemousse und Walnussparfait an Birnenwürfeln im Vanillesud
Mousse von Valhronaschokolade und Orangen-Creme Bruleè an Cassissfeigen
Marzipanmousse und kleiner Karottenkuchen an Kirschen in Amaretto
Parfait von Christstollengewürz mit Apfeltarte an Rumfrüchten
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Preise siehe unten
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Köstlichkeiten im Frühling für Menüs
Feines von der Wachtel an Sauerkirschsauce
Wachtelbrust auf Linsensalat, Mousse im Baumkuchenmantel, Pastete von Wachtel auf Kräutersaitlingen
Roulade vom Landgockel mit Himbeer-Chiligelee und Avocadomus
an buntem Spargelsalat und halbgetrockneten Tomaten
Sülze von Bio-Tafelspitz und Gemüsewürfeln mit Frankfurter grüner Sauce
und Wachtelei im Frühlings-Salatnest
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Rahmsuppe von der Räucherforelle mit Dillklößchen
Spargelcremesuppe mit Orangenklößchen
Bärlauchcremesuppe mit Paprikaquiche
Zuckerschotencreme mit Krebsfleisch
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Tranche vom geräucherten schottischen Lachs mit Apfel-Lauchsalat und Wakamesalat an Wasabischmand
Seezungenroulade und Lachs-Crepesroulade mit grünem Thai-Spargel und Kirschtomaten an Safransauce
Glasierte Jakobsmuscheln mit Orangen-Rosmarinschaum an buntem Escabechegemüse der Saison
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Sorbet von Seligentädter Klosterlikör
Basilikum-Orangensorbet
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Wolfsbarschfilet im Schinkenmantel gebraten mit Tomaten-Zuckerschotengemüse
und Salbeikartoffeln an Silvanerschaum
Barbarie Entenbrust mit Honig und Thymian gebraten mit glasiertem Spitzkohl
und Serviettenknödeln an Holundersauce
Kalbsfilet im Kräutermantel mit bunten Nudeln an weißem
und grünem Spargelgemüse in Trüffelrahmsauce
Lammkarree „provencalisch“ mit gedünsteten Prinzessbohnen
und Kartoffelküchlein an Tomaten-Bärlauchsauce
Filet vom Durocschwein unter Pinienkernkruste mit Pepperonatagemüse
und Kartoffeltalern an Bärlauchjus
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Frische Erdbeeren an Orangensauce mit weißem Mousse au chocolat im dunklem Schokoladenring
Limonen-Mascarponecreme mit rosa Pfeffer an frischen Erdbeeren mit süßem Basilikumpesto
Schokoladensouffleè und Whiskymousse mit Vanilleeis an warmem Kirschragout
Preise siehe unten
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Leichte Sommergerichte & exotische Aromen für Menüs
Mediterraner Vorspeisenteller - Serranoschinken, Fetakäse,
marinierten Riesengarnelen, gefüllte Weinblätter, Antipastigemüse
„Vitello tonnato“ - zarte Scheiben von der Kalbsseemerrolle
mit Thunfisch-Kapernsauce an Salat von Süß-sauer-Gemüse
Orientalisch gewürzter Spieß von Hähnchenbrust und Garnelen
auf erfrischendem Taboulè (Cous-Coussalat mit Minze)
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädle
„Gazpacho Andalus“ - Kalte spanische Gemüsesuppe
Kalte Gurkensuppe mit Paprikawürfeln und Garnelenspieß
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Thunfischteller mit Sellerie-Wasabisalat
luftgetrocknetes Thunfischfilet, Tatar vom geräucherten Thufisch, Thunfischwürfel im Sesammantel
Variation vom Lachs an Orangen-Paprikasalat
Stremellachs (heißgeräuchert), Lachsterrine, gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce, Lachstatar auf Crostini
Terrine von Räucherlachs und Frischkäse im Kräuter-Salatnest mit Karottenjulienne,
gerösteten Nüssen und Haselnussdressing
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Zitronensorbet mit Apfelsekt
Mango-Pfeffersorbet
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Medaillons vom Seeteufelfilet mit Staudensellerie-Karottengemüse
und Bandnudeln an Limonen-Thymiansauce
Saltimbocca von der Perlhuhnbrust im Parmaschinkenmantel
auf karamelisierten Kirschtomaten mit Polentatalern und Salbeibutter
Iberisches Schweinerückenkarree in der Senfkruste mit Zuckerschoten
und Speckkartoffeln an Balsamicosauce
Neuseeländischer Lammrücken im Kräutermantel mit feinen Bohnen
und Kartoffelwürfeln an Rotweinsauce
Medaillon vom irischen Ochsenfilet unter Pestokruste auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln
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Frische beschwippste Beeren mit Mascarponecreme und Crumble im Weinglas
Dreierlei Mousse – Valhronaschokolade, Weiße Schokolade & Ingwer, Nougat an Früchten der Saison
Exotischer Dessertteller mit Amarulamousse, Schoko-Orangen Pannacotta, Kokos-Tapiokacreme und Mangomark
Menü 3 Gänge – Suppe, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 27.-
Menü 3 Gänge – Vorspeise, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 31.-
Menü 4 Gänge – Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 34.-
Menü 5 Gänge – Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 40.-
Menü 6 Gänge – Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Sorbet, Hauptgang, Dessert - Preis a. Pers. 42.-
alle Preise inkl. 19% MwSt.